Your SEO optimized title love shayri – two line shayri

Tag «love shayri»

urdu love shayri

Love shayri Be-asar hai mere alfaz aaj-kal, pas thyro dhadkan sunata hu.. Tum tal-luk todne ki bat kise se na karna, hum logo se keh denge ab unhe fursat nahi milte.. Khat jo likha mene wafadari k pate par, dakiya hi chal basa sher dhundte dhundte Khusnasib hai mere likhe hue ye lafz, kuch der …

love shayari hindi me

Love Shayri बेअसर है मेरे अल्फाज आजकल, पास ठहरो धड़कन सुनाता हू.. तुम ताल्लुक़ तोड़ने की बात किसी से ना करना, हम लोगों से कह देंगे अब उन्हें फ़ुरसत नहीं मिलती.. ख़त जो लिखा मैनें वफादारी के पते पर, डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते. खुशनसीब है मेरे लिखे हुए ये लफ्ज, कुछ देर …